博猫游戏手机登录

2021年7月20日
越秀交通北二环博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录微党课《战“疫”我在现场》获得广博猫游戏手机登录国资博猫游戏手机登录统“党课开讲啦”微党课展示活动二等奖
日期:2020年07月01日 17:38:06

讲博猫游戏手机登录战疫故事,凝聚强企力量,6月29日下午,北二环博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录微党课《战“疫”我在现场》参加广博猫游戏手机登录国资博猫游戏手机登录统“党课开讲啦”微党课展示活动,获得二等奖的佳绩。

微型党课,于细微处看见光,于平凡博猫游戏手机登录显精神。此次广博猫游戏手机登录市国资委博猫游戏手机登录统“党课开讲啦”微党课展示活动博猫游戏手机登录50个作品报名,最终选出16个节目参加展示。北二环博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录微党课《战“疫”我在现场》脱颖而出,仅仅8分钟,通过一名普通共产党员张新苗的战“疫”日记,展现出博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录许许多多共产党员在困难面前,依然选择大义牺牲小我,不顾一切坚守岗位,全身心投入到博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录疫情防控博猫游戏手机登录作博猫游戏手机登录,在这场没博猫游戏手机登录硝烟的战争博猫游戏手机登录展现了新时代党员的忠诚担当,铭记了初心和使命。