博猫游戏手机登录

2021年7月20日
越秀集团举行纪念建团98周年暨“五四”博猫游戏手机登录101周年主题活动
日期:2020年05月26日 17:05:03

5月20日下午,集团团委在国金博猫游戏手机登录心58楼举行“齐心合力战疫情,青春建功新时代”纪念建团98周年暨“五四”博猫游戏手机登录101周年主题活动,越秀集团党委副书记、董事伍尚辉出席本次活动并发表致辞。本次活动同时以现场和视频直播的方式进行,共吸引线上线下约560名青年小伙伴参与。

集团党委副书记伍尚辉对活动进行了点评,伍尚辉副书记表示本次五四活动主题作品是对集团青年“精气神”的一次集博猫游戏手机登录体现。他指出,共青团是党的助手和后备军,广大青年团员在疫情防控期间坚守岗位,在面临困难挑战的情况下依然能创新博猫游戏手机登录作方式,坚持完博猫游戏手机登录目标,对此表示高度认可,为青年小伙伴们的表现“点赞”。

伍尚辉副书记传达了习近平总书记在今年五四期间对新时代青年的寄语,要求集团各级党博猫游戏手机登录织要领导博猫游戏手机登录、关心博猫游戏手机登录和支持博猫游戏手机登录共青团和青年博猫游戏手机登录作。对于集团各级团博猫游戏手机登录织如何更博猫游戏手机登录的开展支部规范化建设的博猫游戏手机登录作,伍尚辉副书记指出,一是要重视基础博猫游戏手机登录作和制度建设、提高政治站位、围绕集团博猫游戏手机登录心博猫游戏手机登录作和战略规划开展团的各项博猫游戏手机登录作,二是要凝聚、带领博猫游戏手机登录青年。伍尚辉副书记寄语集团全体青年,希望大博猫游戏手机登录秉持集团“不断超越,更加优秀”的核心价值观及“四信”内涵,做博猫游戏手机登录本职博猫游戏手机登录作,练博猫游戏手机登录过硬本领,在集团奋进“十四五”的征程博猫游戏手机登录体现青年力量,当博猫游戏手机登录党的助手和后备军,发挥生力军作用。

活动当天还表彰了集团优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团(总)支部、团委及团委标兵。

优秀共青团员

优秀共青团干部

五四红旗团(总)支部

五四红旗团委和团委标兵

活动当天同时举行了团支部规范化建设推进会,越秀地产兴业博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录团支部、越秀交通北二环北村团支部、越秀风行食品华美博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录团支部分别进行了分享交流。

越秀地产兴业博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录团支部作分享

越秀交通北二环北村团支部作分享

越秀风行食品华美博猫游戏手机登录博猫游戏手机登录团支部作分享